lunes, 2 de junio de 2014

Pescado con cebolla y leche

Receta de mi madre.

-Ingredientes

-Merluza, pescadilla, lenguado, bacalao, etc, etc. una ración por persona.
-Cebolla cortada muy fina (una cebolla mediana para tres raciones)
-Leche hasta cubrir el pescado
-Aceite de oliva (al gusto de cada uno)
-Sal
-Cúrcuma o azafrán

-Cómo hacerlo:
En una sartén poner aceite de oliva, la cantidad que se desee teniendo en cuenta las raciones de pescado, a continuación colocar la cebolla formando una cama, sobre la que se coloca el pescado. Dejar a fuego lento unos tres o cuatro minutos, cuando la cebolla comienza a pocharse y el pescado ha soltado su jugo se rocía con sal y se vierte la leche y la cúrcuma. Dejar cocer unos diez minutos, dependiendo de la cantidad de pescado.
*Cuidado, al comenzar a hervir la leche, puede salirse esta, lo que suele ser muy aparatoso.
-Este plato admite, huevos cocidos, gambas...

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