viernes, 6 de junio de 2014

Crema de marisco

Una muy fácil y económica, aprovechando el caldo de cocer langostinos frescos.

-Ingredientes

-El caldo de cocer langostinos, gambas, etc un litro mas o menos para cuatro raciones.
-Dos patatas medianas
-Dos dientes ajo
-Aceite
-Una cucharada de pimentón
-Dos hojas de laurel
-Sal

-Cómo hacerlo

-Batir bien las cabezas y la piel de los langostinos, gambas en un poco de caldo, colar y poner en una la cazuela.
-Cortar las patatas en trozos
-Ponerlas a cocer con el resto del caldo, el laurel y la sal
-En una sartén  hacemos un refrito con los ajos, cuando estén dorados lo apartamos y agregamos el pimentón.
-Lo vertemos en la cazuela sobre las patatas.
-Cocer hasta que estén bien blandas.
-Pasamos por la batidora, si ha quedado muy espeso podemos añadir un poco de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario